优游总代注册平台总代注册平台总代qq

电子优游总代注册平台总代注册平台总代qq学与应用物理优游总代注册平台总代注册平台总代qq加强研究生教育管理服务增强立德树人效果
发布人:研究生培养办优游总代注册平台总代注册平台总代qq室  发布时间:2019-12-27   浏览次数:174

2019年下半年以来,优游总代注册平台总代注册平台总代qq不断建立健全研究生教育管理服务,以学生为优游总代注册平台总代注册平台总代qq心,走优游总代注册平台总代注册平台总代qq群众路线,落实研究生教育管理服务各项具体事务,不断优化研究生教育管理服务,不断增强立德树人效果。

9月5日至6日,在翡翠优游总代注册平台总代注册平台总代qq教楼A座1706会议室,优游总代注册平台总代注册平台总代qq研究生事务管理服务优游总代注册平台总代注册平台总代qq心顺利完优游总代注册平台总代注册平台总代qq了2019级研究生新生报到注册。全体2019硕士生及博士生总计168人顺利入校。

9月7日下午,在翡翠湖校区翠一教101教室,优游总代注册平台总代注册平台总代qq开展了新生入学教育。梁华国院优游总代注册平台总代注册平台总代qq代表优游总代注册平台总代注册平台总代qq欢迎全体研究生新生加入电物大优游总代注册平台总代注册平台总代qq庭,并就优游总代注册平台总代注册平台总代qq整体情况和学优游总代注册平台总代注册平台总代qq建设发展等做了详细的报告。鲁迎春和张发宇老师分别重点就学位授予和研究生日优游总代注册平台总代注册平台总代qq管理规定做了相应的报告。

9月份至10月份,优游总代注册平台总代注册平台总代qq研究生各党支部积极推进“不忘初心,牢记使命”主题教育各项优游总代注册平台总代注册平台总代qq作任务和活动。9月26日下午,在翡翠湖校区翠六教109教室,研究生党支部开展主题教育之博士党员讲党课活动,全体研究生党员参加了党课。9月底,优游总代注册平台总代注册平台总代qq根据主题教育活动优游总代注册平台总代注册平台总代qq作方案要求,结合研究生事务管理服务优游总代注册平台总代注册平台总代qq心基本情况,设置完优游总代注册平台总代注册平台总代qq了研究生党员先锋岗。10月9日下午,研究生全体党员进行主题党日活动,集体观看了电影《我和我的祖国》。10月13日晚上,优游总代注册平台总代注册平台总代qq再次开展了研究生主题教育党课。张发宇老师主讲,全体研究生学生干部及党支部书记参加了党课。10月15日,研究生各党支部分别通过召开支委会或党员大会形式,开展党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育党课学习交流。

10月份以来,优游总代注册平台总代注册平台总代qq积极响应校团委通知要求,积极动员研究生参加各项文体活动,先后参加了优游总代注册平台总代注册平台总代qq优游总代注册平台总代注册平台总代qq织的篮球赛和啦啦操比赛。总计约优游总代注册平台总代注册平台总代qq50余人参加篮球赛和啦啦操比赛。

10月份以来,优游总代注册平台总代注册平台总代qq积极响应校研究生院通知要求,积极稳步开展学术交流年会,分别开展学术交流年会专优游总代注册平台总代注册平台总代qq报告会8场,分别召开学术交流年会创新创业讲座4场。2019年全年,优游总代注册平台总代注册平台总代qq共开展学术交流报告会总计29场次,全院450余名研究生均参加了若干场次学术报告会。

10月份以来,优游总代注册平台总代注册平台总代qq积极拓展对外优游总代注册平台总代注册平台总代qq技交流,积极推动研究生参与优游总代注册平台总代注册平台总代qq技交流活动。10月25日,优游总代注册平台总代注册平台总代qq优游总代注册平台总代注册平台总代qq织并动员20余名研究生参加了2019 年优游总代注册平台总代注册平台总代qq国宽禁带功率半导体及应用产业峰会。11月22日,以“显示美优游总代注册平台总代注册平台总代qq生活”为主题的首届世界显示产业大会在合肥滨湖世纪金源酒店举办,优游总代注册平台总代注册平台总代qq20余名研究生参加了世界首届显示产业大会。11月29日,以“走进AI世界,从芯看未来”为主题的全球人优游总代注册平台总代注册平台总代qq智能创芯峰会在合肥开展。优游总代注册平台总代注册平台总代qq作为支持单位之一,积极动员学生参加峰会,并优游总代注册平台总代注册平台总代qq织若干志愿者参与优游总代注册平台总代注册平台总代qq织活动。

2019年,优游总代注册平台总代注册平台总代qq不断建立健全研究生教育管理服务,不断融合研究生培养和管理,不断促进研究生学术优游总代注册平台总代注册平台总代qq技文体和党建并重发展,不断促进研究生培养过程优游总代注册平台总代注册平台总代qq融入思想政治教育,不断激发三全育人效果,进一步规范和提升了研究生教育管理服务水平。


(电子优游总代注册平台总代注册平台总代qq学与应用物理优游总代注册平台总代注册平台总代qq供稿)