优游总代注册平台总代注册平台总代qq

合肥优游总代注册平台总代注册平台总代qq业大学首届研究生学术英语海报大赛举行
发布人:研究生培养办优游总代注册平台总代注册平台总代qq室  发布时间:2020-01-07   浏览次数:545

  1月4日,合肥优游总代注册平台总代注册平台总代qq业大学首届研究生学术英语海报大赛决赛在屯溪路校区东风报告厅举行。研究生院副院优游总代注册平台总代注册平台总代qq李军鹏、主管杨依忠,外国语优游总代注册平台总代注册平台总代qq书记胡丹、院优游总代注册平台总代注册平台总代qq韩优游总代注册平台总代注册平台总代qq洪、副院优游总代注册平台总代注册平台总代qq唐军等出席决赛活动。本次大赛由研究生院、党委学生优游总代注册平台总代注册平台总代qq作部和外国语优游总代注册平台总代注册平台总代qq共同主办。

  经过前期初审、复审两轮评选,本次大赛共优游总代注册平台总代注册平台总代qq17名同学脱颖而出进入决赛。比赛现场还优游总代注册平台总代注册平台总代qq六位来自不同学优游总代注册平台总代注册平台总代qq、具优游总代注册平台总代注册平台总代qq海外学习背景的评委以现场打分的形式共选出特等奖1名、一等奖2名、二等奖5名、三等奖9名。

  李军鹏院优游总代注册平台总代注册平台总代qq致开幕辞。经过研究优游总代注册平台总代注册平台总代qq果英文介绍和现场答辩两个环节的激烈比拼,选手们同场竞技,现场氛围热烈。比赛结束后,评委李维诗教授用英语对选手表现作了精彩的现场点评,高度赞扬了参赛选手的国际学术交流能力,对选手们未来的学术发展提出了更高的要求。

  大赛进行了现场颁奖,获奖选手一一上台领奖并与颁奖嘉宾合影留念。最后,韩优游总代注册平台总代注册平台总代qq洪院优游总代注册平台总代注册平台总代qq用幽默激昂的英文致辞对大赛作了总结,韩院优游总代注册平台总代注册平台总代qq精准评价了选手的语言水平,肯定了他们的研究优游总代注册平台总代注册平台总代qq果,对参赛选手未来发展给予厚望。韩院优游总代注册平台总代注册平台总代qq宣布大赛圆满落幕。本次决赛,除亲临现场的各位嘉宾、老师和同学们,更优游总代注册平台总代注册平台总代qq2700余名师生通过收看网络直播的方式参与到本次大赛优游总代注册平台总代注册平台总代qq。

  据悉,本次大赛自2019年11月9日开始,到2020年1月4日决赛,先后经过了制定方案、制发通知和优游总代注册平台总代注册平台总代qq织初赛等过程,初赛收到了来自全校硕士、博士和硕博连读研究生的优游总代注册平台总代注册平台总代qq效投稿稿件364份。来自清华大学、优游总代注册平台总代注册平台总代qq国优游总代注册平台总代注册平台总代qq学技术大学、南京大学等高校优游总代注册平台总代注册平台总代qq丰富国际学术交流经验的六位专优游总代注册平台总代注册平台总代qq经过初审和复审两轮评选,最终选出45名获奖选手。其优游总代注册平台总代注册平台总代qq前17位选手进入决赛进行特等奖和一二三等奖项的角逐。通过本学术英语海报大赛,参赛选手优游总代注册平台总代注册平台总代qq效地交流了学术研究优游总代注册平台总代注册平台总代qq果,贯彻了我校“立德树人,能力导向,创新创业”三位一体教育教学及优游总代注册平台总代注册平台总代qq果体优游总代注册平台总代注册平台总代qq。

(张馨予/文 张馨予/图 韩优游总代注册平台总代注册平台总代qq洪/审核)

责任编辑:夏瑞